Чёрная пятница!

Приобретайте регулярные такси, лут-боксы и кристаллы для компаний со скидкой 30%. Спешите! Скидка будет действовать до конца выходных.

Итак, друзья, пришло время раскрыть карты о предстоящим обновлении. Постараемся рассказать о Taxi-Polis все, что знаем сами!

Taxi-polis - это новый город, в котором не будет "Моих построек", вместо них будет полноценный виртуальный город, где игроки покупают земли и строят на них здания.

Теперь все соседи

Персональные постройки всех игроков и компаний будут строиться в одном виртуальном районе города. Рядом с вашим домом легко сможет появится соседский дом другого игрока. Все бизнесы теперь будут представлены также постройками на виртуальной карте Taxi-Polis'а. Чтобы основать новый бизнес, нужно будет построить соответствующее здание.


Изменение цены на участки

Базовая стоимость участка - 199 рублей. При покупке участка свободные соседние участки (в квадрате 3х3) вырастают в цене ровно в 2 раза. То есть, покупая участок за 199 руб., вы повышаете цены на 8 соседних участков: стоимость каждого из них увеличится до 398 рублей. Это важный аспект экономики нового Полиса! Нужно будет хорошо подумать над тем, как и где купить участки для возведения своих построек.


Налоги на заказы

Теперь каждое такси должно будет выбрать, в каком районе таксовать (район можно сменить в любое время). С каждого заказа уходит определенный процент в фонд налогов выбранного района.


Налоги на услуги в компаниях

На текущий момент любая услуга в любом бизнесе облагается налогом проекта. С новым обновлением этот налог останется, но будет уходить в налоговый фонд района, в котором основан бизнес.



Налоги на покупку земли

Покупая участок земли, вы уплачиваете определенный процент от стоимости участка, который уходит в налоговый фонд района, в котором вы покупаете участок.

Налоги на возведение построек

Также, как и с участками земли, определенный процент от цены постройки уходит в налоговый фонд района.


Распределение налоговых поступлений

Раз в сутки в 12:00 мск будет происходит распределение собранных налогов. Средства будут распределены между всеми владельцами участков и построек в соответствии с их уровнем Влияния. Налоги распределяются на разные счета:

  • с налога на землю, постройки, услуги и с рабочих заказов - на пассажирский счет
  • с халтурных заказов - на счет вывода


Уровень Влияния

Влияние - это очки, которыми обладают игроки внутри каждого района.

Каждый игрок, который купит хотя бы один участок земли в районе, будет иметь свое влияние. Один участок дает 100 очков влияния (независимо от цены, уплаченной за участок). Чем больше очков влияния, тем большую долю от налогов получает землевладелец. Постройки увеличивают очки влияния. Например, построив таксопарк, вы получите 900 очков влияния и свою компанию. А купив Фамильный Особняк, вы получите только очки влияния, но зато сколько - до 46 000 на последнем уровне!

Влияние - важнейший параметр среди игроков в Taxi-Polis'е.


Доходы от развития района

Вы, как владелец участка или здания, имеете право на получение части дохода от продажи соседних участков. Когда соседний участок продается (в квадрате 3х3), вы получаете часть от стоимости участка! Можно просто купить по всему району в разных частях участки и дождаться когда будут проданы соседние участки, чтобы извлечь прибыль.


Работа с соседями

Когда вы возведете свой дом, часть стоимости постройки распределится среди всех соседей в равной доле. Независимо от того, что рядом построено - особняк или лачуга - все получат равную долю от стоимости вновь возведенного дома. Когда появляется новая постройка, соседние свободные участки (в квадрате 3х3), растут в цене! Это означает, что участки, соседствующие с уже построенным домом будут дороже, чем те, где нет ни одной постройки.


Владелец района

В ближайшем будущем после запуска полиса, мы реализуем функцию владельцев новых районов. Мы будем открывать новые районы, владельцем которых может стать любой игрок. Будет проводиться аукцион, по результатам которого будет выбран владелец района. Владельцем становятся пожизненно. Владелец выбирает размер налога в районе, который будет начисляться напрямую владельцу района (за вычетом базового налога). Чем ниже налог, тем привлекательнее район - и тем больше там таксистов и бизнесов. Чем выше налог, тем больше доход с налогов для владельца, но меньше желающих платить этот высокий налог.


Осталось совсем немного подождать и Taxi-Polis распахнет свои двери перед всеми желающими!

Комментарии

Peteana

+ 1

А что станет с нынешними таксопарками и зданиями?

admin

+ 1

Полис будет в новом городе, который появится вместе с обновлением.
Существующие таксопарки и прочее останутся.

MrFrozen

+ 9

Налоги,налоги,налоги.......

SvetRadosty

0

Возникает вопрос: не выгоднее ли сейчас купить землю до обновления? Если я правильно все поняла, то сейчас она стоит 10 рублей за сотку, а не дороже) Буду рада, если ответите или поправите)

admin

0

Полис будет в новом городе, который появится вместе с обновлением. Поэтому, землю там пока купить нельзя :)

shanga

0

Интересно

alter82

0

А, что будет с постройками которые уже есть у игроков, они просто перестанут действовать, получается их надо сейчас срочно продавать.

admin

0

Постройки и прочее останутся у игроков, продолжать действовать как положено.

SvetRadosty

0

То есть, как я и спрашивала - если сейчас купить землю то она будет действовать и в новом полисе?

admin

0

Действовать продолжат, но только в том городе, в котором купили. Купили в Москве, они останутся в Москве. В Полисе они не появятся.

SvetRadosty

0

Теперь поняла, спасибо!

peter1964

-1

А вирус тоже делим на всех

admin

+ 5

В новом городе вируса не будет

alter82

+ 1

А в новом городе будут новые машинки, или же можно будет гонять на старых?

admin

+ 3

Будут абсолютно новые машины

alter82

+ 3

Т.е. по сути это будет два такси мани новое и старое, в новом всё по новому в старом как есть так и останется, или же эти два приложения как то будут пересекаться и взаимодействовать.

SvetRadosty

0

Тот же вопрос...

admin

+ 1

Это будет новый Город, такой же как Париж или Москва. Пересекаться между собой они не будут.

Dezi777

+ 1

И что получается что эти города уйдут в не куда, а всё будут в новом городе так чтоль. И если я сейчас куплю машину здесь то там уже на ней не поездишь. И ещё будут ли там аукционе машины, ps другими словами как правильно понимаю. Полис это все с нуля

aleks730

0

долго ли просуществуют старые города?

admin

0

Москва и Париж никуда не денутся

Gektor1986

0

Зачем продлевать акцию Победа до бесконечности? Сколько можно уже ожидать? Ко дню России хоть новую машину бы выпустили...

serrggi35

0

А скоро ли появится Taxi-Polis?

SvetRadosty

0

Вопрос есть еще один - насколько там всё будет дороже?) Будет ли там что-то дариться подарок (типа бомбилы). Может новичкам туда вообще будет невозможно попасть...

admin

+ 2

Бомбила будет ждать всех игроков :)

SvetRadosty

0

Ура! Пока что моя любимая машина - между шевролетом и бомбилой сразу знаешь, что выбирать! Жду с нетерпением обновления, хотя бы ради нового приключения с новой бомбилой)

Umarchik2020

+ 9

Да ещё бы в магазине за счёт покупок оплату товара сделали бы ещё лучше стало бы играть!

SvetRadosty

+ 3

Согласна!

SvetRadosty

+ 1

Еще вопрос насколько доступным будет аукцион - может там всё разберут старожилы с богатым опытом и большим количеством машин, которые соответственно, приносят большой доход... ничего против старожил не имею - среди них много классных людей, но хотелось, чтобы и я, например, смогла бы купить свой район, а не жить в чужом... вообщем вопрос главный - насколько это будет доступно?

admin

-9

Могу сказать одно точно, стать владельцем района смогут не многие....

SvetRadosty

+ 5

А вот это расстраивает... в любом случае, постарайтесь сделать обратное)

VladimirZaloga

+ 9

И в итоге получится классовое расслоение, как в реальности. Бедные (новички) платят богатым (тем, кто давно играют). И подняться наверх возможности почти не будет. Не гуд получается.

serrggi35

0

Если я правильно понял, Taxi-Polis и Taxi-Money - это будут два независимых проекта.
И уровень влияния в Taxi-Polis никак не будет влиять на работу в Taxi-Money?

То есть, если игрок не будет принимать участие в Taxi-Polis, это никак не повлияет на его работу в Taxi-Money.
Так ли это или всё-таки два проекта будут пересекаться?

Спасибо

admin

+ 1

Ну вот как сейчас Париж и Москва пересекаются? Также и Полис будет пересекаться

vlkr

+ 1

То есть в старых городах появятся новые налоги, которые будут стекаться в новый Полис?

admin

+ 3

Никаких новых налогов не появится.

timurzav

+ 1

Здравствуйте! А землю можно будет с игровых счетов покупать или только прямым вводом?

admin

+ 1

Земля и все прочее будет покупаться со счета покупок.

SvetRadosty

0

если я сейчас куплю землю, здания то это все перенесется в новый полис?
и станет районом?
или мне придется выбирать в каком районе это будет?

admin

+ 1

Не перенесутся. Купленная земля в Москве, останется в Москве.

Dezi777

0

Хороши вопрос задал, игрок.
ALTER82 39 минут назад

0


А, что будет с постройками которые уже есть у игроков, они просто перестанут действовать, получается их надо сейчас срочно продавать.

Ответить
ADMIN 33 минуты назад

0


Постройки и прочее останутся у игроков, продолжать действовать как положено.

Ответить
И вот мой вопрос, не понятен ответ где эти постройки будут действовать Толи здесь. Толи в Taxi-Polis. Не понятный ответ, также не понятный ответ на чет таксопарков. Где они останутся Толи здесь Толи там или там надо будет новые покупать тоже не понятный ответ

Уведомления

Время в игре: 07:14